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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/09/2020
Data da última atualização:  18/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; BAUTE, J. L.; FANTAZZINI, T. B.
Afiliação:  MARCELA ANDREOTTI RICALDONI, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa; MADELEINE ALVES DE FIGUEIREDO, UFLA; STEFÂNIA VILAS BOAS COELHO; JÚLIA LIMA BAUTE; TATIANA BOTELHO FANTAZZINI.
Título:  Avaliação de mudas de café originadas de sementes criopreservadas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2019.
Páginas:  p. 208-209
Idioma:  Português
Notas:  Apoio: Embrapa. CNPq, CAPES, FAPEMIG, INCT Café.
Conteúdo:  Para viabilizar a produção de sementes e mudas em épocas mais favoráveis, atendendo às necessidades dos produtores, é importante que a viabilidade das sementes de café seja mantida ao longo do armazenamento. Uma alternativa viável para a conservação de sementes de espécies recalcitrantes ou intermediárias, como as sementes de coffea SP, é a criopreservação (Chen 2011). Por meio de estudos prévios, constatou-se que o teor de água de 17% (bu) permite maior sobrevivência de sementes de Coffea arabica L. à imersão direta em nitrogênio líquido (Coelho et al., 2017; Figueiredo et al., 2017). Diante disso, objetivou-se com este trabalho estudar o desenvolvimento de mudas de café com o uso de sementes de Coffea arabica L. armazenadas em câmara fria ou em nitrogênio líquido.
Thesagro:  Coffea Arábica; Muda; Produção de Sementes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216099/1/6-2019-avaliac807a771o-de-mudas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1408 - 1UPCRA - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  19/12/2011
Data da última atualização:  19/12/2011
Autoria:  CONSTANTIN, J.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; BARROSO, A. L. de L.; DAN, H. de A.; DAN, L. G. de M.; ARANTES, J. G. Z. de; BRAZ, G. B. P.; OLIVEIRA NETO, A. M. de; GUERRA, N.
Afiliação:  JAMIL CONSTANTIN; RUBEM SILVÉRIO DE OLIVEIRA JUNIOR; ALBERTO LEÃO DE LEMOS BARROSO; HUGO DE ALMEIDA DAN; LILIAN GOMES DE MORAIS DAN; JOÃO GUILHERME ZANETTI DE ARANTES; GUILHERME BRAGA PEREIRA BRAZ; ANTÔNIO MENDES DE OLIVEIRA NETO; NAIARA GUERRA.
Título:  Clomazone e associações: seletividade para o algodoeiro cultivado no cerrado goiano.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Páginas:  p.706-712
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MISTURA EM TANQUE.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum; Pré-Emergência.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50820/1/FIT-010Poster.034.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA25954 - 1UPCPL - CDCD 315
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